2020/21

Silentium im Schuljahr 2020/21

Silentium ab dem 31.5.2021

Liebe SchülerInnen und Eltern,

jetzt geht es vor den Sommerferien doch noch einmal richtig los und das heißt auch, dass ab dem 31.5. wieder unser Silentium stattfinden kann. Da es in diesem Halbjahr noch keine offiziellen Anmeldungen gegeben hat, beachten Sie bitte folgende Hinweise:

1) Anmeldungen erfolgen bitte über die Formulare auf unserer Seite bis zum 27.5.2021 an gsilent1(at)lspb.de. Sie können Ihren Kindern auch eine ausgedruckte Variante mit in die Schule geben, im Sekretariat können diese abgegeben werden.

2) Aufgrund der besonderen Situation versuchen wir die Gruppen so klein wie möglich zu halten. Wenn es also nicht unbedingt nötig ist, überlegen Sie bitte, ob Sie Ihr Kind für diese 5 Wochen noch in die Betreuung geben.

3) Die Kosten für die 5 Wochen werden 10 Euro betragen, unabhängig davon, wie viele Tage ein Kind in der Woche kommt. Alle weiteren Infos dazu stehen auf den Anmeldeformularen.

4) Da alle Kinder wieder im normalen Unterrichtsbetrieb sind, werden auch unsere Gruppen nicht mehr nach Klassenstufen eingeteilt werden sondern nach den angegebenen Zeiten.

Bei allen weiteren Fragen wenden Sie sich bitte an: gsilent1(at)lspb.de

Wir wünschen allen eine ruhige und möglichst entspannte restliche Schulzeit und schöne und erholsame Sommerferien. Bleiben sie gesund und wir freuen uns auf ein hoffentlich wieder relativ normales Schuljahr 2021/22!!