2016 / 17 13.09.2016

Ausschreibung Betrieb der Cafeteria

30. März 2017

Der Förderverein am Gymnasium Schloß Neuhaus sucht zum Beginn des Schuljahres 2017/2018 eine engagierte Pächterin oder einen engagierten Pächter für die Bewirtschaftung der Schulcafeteria. Die Ausschreibungsunterlagen finden Sie hier.

Haben Sie noch Fragen oder wollen Sie sich bewerben, dann wenden Sie sich bitte postalisch oder per E-Mail an:

Förderverein am Gymnasium Schloß Neuhaus e.V.
Im Schloßpark
z. Hd. Frau Kuckling
foerderverein-gsn@outlook.de

Mitgliederversammlung des Fördervereins am Gymnasium Schloß Neuhaus e.V. am 13.09.2016

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins am Gymnasium Schloß Neuhaus e.V.

Der Vorstand des Fördervereins am Gymnasium Schloß Neuhaus e.V. lädt hiermit alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein.

Zeit: Dienstag,13.09.2016, 18.00 Uhr, Raum A 074 der Schule.

2. Feststellung der ordnungsgemäßen Einberufung und der Beschlussfähigkeit

3. Genehmigung der Tagesordnung

4. Genehmigung des Protokolls vom 22.06.2016

5. Bericht des Vorstands

8. Wahlen zum Vorstand

2. Schriftführer

3. 1. Beisitzer

4. 2. Beisitzer

9. Wahl der Kassenprüfer

10. Verschiedenes

Wir möchten alle Eltern bitten, die bislang noch nicht dem Förderverein beigetreten sind, sich mit uns solidarisch um die permanente Förderung der schulischen Rahmenbedingungen zu kümmern. Bereits mit einem Mindest-Jahresbeitrag in Höhe von 12 € unterstützen Sie unsere Schule nicht nur finanziell sondern verleihen den Anliegen von Schülerinnen, Schülern und Eltern Nachdruck. Beitrittsformulare sind über die Klassenleitungen, im Sekretariat der Schule oder über folgenden Link erhältlich.

Wenden Sie sich bei Fragen und Anregungen gerne an das Vorstandsteam: Förderverein am Gymnasium Schloß Neuhaus e.V., Im Schlosspark, 33104 Paderborn oder per Mail: foerderverein-gsn(at)outlook.de.