2015 / 16 22.06.2016

Mitgliederversammlung des Fördervereins am Gymnasium Schloß Neuhaus e.V. am 22.06.2016

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins am Gymnasium Schloß Neuhaus e.V.

Der Vorstand des Fördervereins am Gymnasium Schloß Neuhaus e.V. lädt hiermit alle Mitglieder zur ordentlichen Mitgliederversammlung ein für Mittwoch, 22.06.2016, 17.00 Uhr, in den Raum A 074 der Schule.

2. Feststellung der Beschlussfähigkeit

3. Genehmigung des Protokolls vom 09.08.2015

4. Bericht des Vorstands

5. Satzungsänderung

6. Verschiedenes

Wir möchten alle Eltern bitten, die bislang noch nicht dem Förderverein beigetreten sind, sich mit uns solidarisch um die permanente Förderung der schulischen Rahmenbedingungen zu kümmern. Bereits mit einem Mindest-Jahresbeitrag in Höhe von 12 € unterstützen Sie unsere Schule nicht nur finanziell sondern verleihen den Anliegen von Schülerinnen, Schülern und Eltern Nachdruck. Beitrittsformulare sind über die Klassenleitungen oder im Sekretariat der Schule erhältlich.

Wenden Sie sich bei Fragen und Anregungen gerne an das Vorstandsteam: Förderverein am Gymnasium Schloß Neuhaus e.V., Im Schlosspark, 33104 Paderborn oder per Mail: juergen-a.reineke@t-online.de.