2013 / 14

Frohe Weihnachten und einen guten Rutsch

Der Vorstand des Fördervereins am Gymnasium Schloß Neuhaus bedankt sich recht herzlich bei allen Mitgliedern und Förderern unseres Vereins für die finanzielle Unterstützung im abgelaufenen Jahr.
Um möglichst viele Projekte für die Schule verwirklichen zu können, bitten wir Sie, uns auch im kommenden Jahr wieder zu unterstützen.
Wir wünschen Ihnen allen ein gesegnetes Weihnachtsfest und ein glückliches und erfolgreiches neues Jahr 2014!

Der Vorstand

Einladung zur Mitgliederversammlung des Fördervereins am Gymnasium Schloß Neuhaus

Liebe Mitglieder unseres Fördervereins,
zu unserer diesjährigen Mitgliederversammlung lade ich Sie ganz herzlich ein. Unsere Versammlung findet am
Montag, den 23.09.2013 um 18.00 Uhr im Lehrerzimmer der Schule statt.
Folgende Tagesordnung ist vorgesehen:
1. Geschäfts- und Kassenbericht
2. Neuwahlen zum Vorstand
3. Etat für das Schuljahr 2013/2014
4. Verschiedenes
Unser Förderverein hat in den letzten Jahres die Schule in erheblichem Umfang mit Finanzmittel für Anschaffungen unterstützt.
Jedes Jahr kommen weit über 20.000,- € aus Mitgliedsbeiträgen und Spenden zusammen. Ohne die Leistung unseres Fördervereins wäre die Ausbildung unserer Kinder nicht so gut wie im Moment.
Meine Bitte deshalb an alle Eltern: Bitte unterstützen Sie unseren Förderverein durch ihren Beitrag. Für diejenigen, die noch nicht Mitglied sind, haben wir eine Beitrittserklärung beigefügt. Geben Sie die ausgefüllte Erklärung einfach ihren Kindern mit. Über die Lehrer erreicht diese Beitrittserklärung uns.
Dr. Richard Böger
Vorsitzender des Fördervereins