08.12.2017 18:00 Einladung 08.12.2017

Einladung - Alumni

Thema des Vortrags:
Nachhaltige Geldanlagen
Was kann an Geld überhaupt nachhaltig sein?

08.12.2017 18:00 – ca. 20:00

Bank für Kirche und Caritas eG
Kamp 17, 33098 Paderborn

Alle ehemaligen Schülerinnen und Schüler, sowie Schülerinnen und Schüler der Oberstufe des GSN sind zu diesem Abend herzlich eingeladen.

Neben einem Vortrag haben wir die Möglichkeit über das Thema zu diskutieren oder einfach so Kontakte zu knüpfen.

Bei einem kleinen Imbiss mit Getränken können wir zwanglos ins Gespräch kommen, um zu erfahren, was andere nach dem Abitur erlebt haben.

Für eine bessere Planung, bitte kurze Rückmeldung bis zum 4.12.2017 an folgende E-Mail Adresse:
gsn-alumni(at)paderborn.com

Abteilung Alumni des Fördervereins am Gymnasium Schloß Neuhaus e. V.

Martin Menne

Wegbeschreibung

Parkmöglichkeiten finden Sie in der gemeinsamen Tiefgarage der Bank für Kirche und Caritas und der Volksbank Paderborn-Höxter-Detmold. Für die Anfahrt mithilfe eines Navigationsgerätes geben Sie bitte die Straße „An der Burg“ ein. Wenn Sie in der „Volksbank Tiefgarage“ dem Hinweis „BKC-Parkplätze 3. und 4. UG“ folgen, können Sie in unmittelbarer Nähe des Ausgangs „Kamp/Kötterhagen“ parken.

Außerhalb der Öffnungszeiten drücken Sie bitte in der Tiefgarage vor der Zwischentür die Taste "Veranstaltungen" oder nutzen Sie bitte den Personaleingang auf der gegenüberliegenden Seite des Haupteingangs (Kötterhagen) u. drücken ebenfalls die Taste "Veranstaltungen".