2018 Fußballturnier der JGS 7 20.01.2018

Die Jungen der 7c
Die Mädchen der 7f

Alle sechs Klassen unserer Jahrgangsstufe 7 boten jeweils eine Junge- und eine Mädchenmannschaft zum Pokalturnier 2018 auf. Nach jeweils fünf Spielen trafen sich die Gruppenzweiten und Gruppendritten im Halbfinale. Hier konnten sich die Mädchen der 7f mit 1:0 gegen die 7c durchsetzen, die Jungen der 7f gewannen 2:1 gegen die 7b. Im Finale gegen die Gruppenersten endete die Partie der Mädchen 7f - 7d 1:0, die der Jungen 7c - 7f 2:0. Es war diesmal ein Fußballturnier ohne Elfmeterschießen und ohne ernsthaft Verletzte, dafür aber mit spannenden und fairen Spielen unter den Augen zahlreicher Schüler, Klassenleiter und Eltern. Auch die Beteiligung vieler freiwilliger Helfer als Schiedsrichter, Schülersanitäter und im SV-Café trug zu einem gelungenen Fußballturnier bei. Die Pokale verbleiben also bis auf Weiteres in den Klassen 7c und 7f.