2017 Fußballturnier der JGS 7 28.01.2017

Das hat es lange nicht gegeben: Beim Fußballturnier der JGS 7, an dem am 28. Januar alle siebten Klassen mit je einer Mädchen- und Jungenmannschaft teilnahmen, wanderten beide Wanderpokale in ein und dieselbe Klasse. Die 7c gewann vor den Augen ihrer begeisterten Klassenlehrerin Frau Fritsch nach beiden Vorrunden auch die beiden Finalspiele und darf ihren Klassenraum nun mit zwei Pokalen schmücken. Auch die 7d war mit beiden Teams sehr erfolgreich und erreichte beide Finalspiele, die dann aber mit 0:1 (Mädchen) und 0:2 (Jungen) verloren wurden. Den dritten Platz bei den Mädchen belegte die 7a, bei den Jungen die 7e. Bei der reibungslosen Durchführung des spannenden Turniers wurden Herr Balthasar und Herr Kröger durch die beiden Schiedsrichter Lukas Heinke und Amin Abu-Khurma sowie die Sanitäterinnen Anna Melles, Marit Knobel und Johanna Franke unterstützt. Hier noch ein paar Impressionen aus der Merschweghalle: