2014 Fußballturniere der Mittelstufe 22.03.2014

Fußball-Turniere der Jahrgangsstufen 7, 8 und 9

„Rund um Berlin“, nämlich an den Wochenenden vor und nach der Berlinfahrt, fanden in der Dreifachhalle am Merschweg die traditionellen Fußballturniere der JGS 8 und 9 (8. März) und der JGS 7 (22. März) statt. Zusammen mit den drei Schiedsrichtern Leo Nieland, Lukas Kremin und Kai Koss konnten sich Herr Balthasar und Herr Kröger als verantwortliche Turnierleiter über sportlich faire und spannende Spiele freuen. Zahlreiche Fans – Mitschüler, Eltern und Lehrer – konnten ihre Favoriten von der Tribüne herab unterstützen und freuten sich auch über das Angebot der SV an Waffeln, Brötchen, Kaffee und anderen Getränken. Die Wanderpokale wie auch die Siegerurkunden werden in den kommenden Wochen die Klassenräume der erfolgreichen Teilnehmer schmücken.

Und hier die Ergebnisse:

Jahrgangsstufe  8/9: