2008 Fußballturnier Jgst. 7 und 8 09.02.2008

Fußballturnier der Jahrgangsstufen 7 und 8

Am Samstag, den 09. 02. 2008 fanden sich bereits um 7:00 Uhr die ersten fußballbegeisterten Schülerinnen und Schüler vor der Sporthalle am Merschweg ein. Nachdem die Teamkleidung angezogen, die Tore aufgebaut und das Aufwärmen stattgefunden hatte konnte es endlich losgehen. Um 7:30 Uhr pfiffen die Schiedsrichter die ersten Spiele an. Bis 10:30 Uhr fanden die Vorrundenspiele statt. Nach spannenden, fairen und sportlich ansprechenden Spielen kristallisierten sich schließlich die Mannschaften für die Endrunde heraus. Diese spielten um die Plätze 1-3, welche letztendlich wie folgt vergeben wurden:

Jungen: 1.Platz: 8e
            2.Platz: 7a
            3.Platz: 8d

Mädchen: 1.Platz: 7e
                 2.Platz: 7a
                 3.Platz: 8e

Ausdrücklich erwähnt sei noch die gute Leistung der Schiedsrichter Timm Arzbach, Marius Glodny, Dominik Kräkel und Sebastian Wozny (alle Jgst. 11). Vielen Dank!

Hier ein paar Eindrücke von dem Turnier:

Spannende Spiele beim Turnier

Die Mädchenmannschaft der 7f hatte das beste Styling

Gespannte Besucher auf der Tribüne.

Stärken konnte man sich am SV-Stand.

Beim Elfmeterschießen.

Die Siegerehrung.