Tanzen: Europameister 2008 16.11.2007

Europameister
Dangerous & Moving

Sieg der Tanzgruppe "Dangerous & Moving"
bei der 'Dance4Fans' Europameisterschaft am 17.11.2007 in Wien

Am Samstag, den 17. November 2007, fand in Wien die Europameisterschaft im Dance4Fans statt: Unsere Schülerinnen Kristina Kern und Christine Becker aus der Klasse 9d gehörten zu der 6-köpfigen erfolgreichen Tanzformation. Mit dem Teamnamen "Dangerous & Moving" glänzten sie mit ihrer Choreographie von Janet Jackson "So excited" in der Kategorie Small Groups Juniors. Christine und Kristina hatten sich bereits im Sommer zusammen mit ihrer Gruppe in Oberhausen für das Europameisterschaftsevent in der Alpenrepublik mit dem 1. Platz qualifiziert. Olga Shaal, Tanzlehrerin der Paderborner Tanzschule Möllmann, ermöglichte nun trotz der starken Konkurrenz von mehr als 1700 Tänzer aus 70 Tanzschulen den überraschenden Erfolg! Herzlichen Glückwunsch!

Text: Christine Otremba