Großer Erfolg beim Bundeswettbewerb Informatik 2017/2018 02.03.2018

GSN ist BwInf-Schule 2017/2018 in Gold

Zum zweiten Mal hat das Gymnasium Schloß Neuhaus die Bedingungen des BwInf-Schulpreises erfüllt. Der Leistungskurs der Q2 von Herrn Taake hat es wieder geschafft: Aufgrund des hervorragenden Abschneidens der hochmotivierten und ambitionierten Schüler wird der Schule Schulpreis in Gold verliehen und damit als "BwInf-Schule 2017/2018" ausgezeichnet. Den engagierten Schülern einen herzlichen Glückwunsch!

Mit der Auszeichnung ist die Schule auch berechtigt, das Preissignet u.a. für die Schulwebsite zu verwenden. Zudem wurde das herausragende Engagement der Teilnehmer mit einem Preisgeld in Höhe von 300,- € gewürdigt. Dieser Betrag soll für die Informatik-Ausbildung an der Schule verwendet werden.