Informatik Biber Wettbewerb 2016 24.02.2017

Informatik Biber Wettbewerb 2016 - Preisverleihung

Nachdem in der Woche vom 07. bis zum 11. November alle 6. und 7. Klassen sowie alle Informatik-Kurse der Jahrgangsstufen 8, 9, 10 (EF), 11 (Q1) und 12 (Q2) (insgesamt mehr als 500 Schülerinnen und Schüler) während des Unterrichts online am Informatik-Biber-Wettbewerb teilgenommen hatten, fand nun endlich die Preisverleihung statt. Mit über 80 Preisträgern waren die Schülerinnen und Schüler des GSN, insbesondere die jüngeren, in diesem Jahr besonders erfolgreich. Am Freitag, dem 24.02.2017, konnten die Preisträger ihre Urkunden und 1. und 2. Preise während der großen Preisverleihung in der 1. großen Pause im Informatikraum in Empfang nehmen und von den vielen anderen anwesenden, für ihren Erfolg ausgezeichneten Mitschüler feiern lassen. Die große Anzahl der Preisträger sprengte natürlich fast den Rahmen einer solchen Preisverleihung, aber der Anlass war es sicher wert.

Fotos und Text: Eva Nicolin-Sroka