Musical "Chicago" 22.05.2014

Liebe Schülerinnen und Schüler,
verehrte Eltern,
sehr geehrte Kolleginnen und Kollegen,

nach dem großen Erfolg des Musicals "Grease" im vergangenen Jahr präsentiert die Musical-AG des GSN in diesem Jahr ein neues Highlight:
Nach monatelanger Probenarbeit der zahlreichen Schülerinnen und Schülern aus unterschiedlichen Jahrgangsstufen steht die Premiere des Musicals "Chicago" an.
"Wir entführen Sie in das Chicago der 20er Jahre - eine unterhaltsame Story voller Mord, Habgier, Ausbeutung und Verrat...", heißt es in der Vorankündigung der Musical-AG, die von Frau Rojahn und Herrn Bobe geleitet wird. Alle Zuschauer dürfen also gespannt sein, was sie bei der Premiere am Freitag, 23. Mai um 19:30 Uhr, in der Aula erwarten wird.
Weitere Aufführungen sind am Dienstag, 27. Mai, Mittwoch, 04. Juni, Mittwoch, 11. Juni, Freitag, 13. Juni und Sonntag 15. Juni jeweils um 19:30 Uhr; Einlass ist ab 19 Uhr. Die Eintrittskarten für den Preis von 2,50 Euro sind täglich in den Pausen im Foyer, im "Literafee" in Schloß Neuhaus und an der Abendkasse erhältlich.
Es wäre schön, wenn möglichst viele Zuschauer der Einladung der Musical-AG nachkämen und die Akteure für ihr musikalisches Engagement mit ihrem Applaus belohnen würden!

Bernhard Gödde