Ostergrußaktion der Klasse 5f für das Seniorencentrum St. Bruno 11.04.2020

Unter der Idee Gemeinsam gegen einsam ist die Klasse 5f in der Woche vor Ostern aktiv geworden. Die Schülerinnen und Schüler haben (jeder für sich zuhause) Bilder mit Ostergrüßen gemalt und gebastelt und bei Ihrer Klassenlehrerin Frau Rojahn in den Briefkasten geworfen. Viele schöne Bilder, Karten und andere kreative Idee kamen so zusammen. Das bunte Päckchen hat dann ein Schüler der Klasse am Ostersamstag beim Seniorencentrum St. Bruno an der Memelstraße in Schloß Neuhaus abgegeben. Die Mitarbeiter und Bewohner dort haben sich sehr über die Aufmerksamkeiten in der schwierigen Coronazeit gefreut. Und die Fünftklässler hatten mal wieder ein bisschen das Gefühl als Klasse gemeinsam etwas zu bewirken.

Luke Osterkamp (5f) bei der Übergabe der Ostergrüße für die Senioren.