Großzügige Laptop-Spende der Talentengel-Stiftung 27.05.2020

Die digitale Ausstattung in den Familien ist in der aktuellen Zeit vermutlich bedeutsamer als je zuvor für den schulischen Erfolg. Diese schnelle Entwicklung stellt insbesondere finanzschwache Familien vor große Herausforderungen, in denen keine digitalen Geräte für das Homeschooling zur Verfügung stehen. Umso höher ist die Bedeutung der herausragenden Spende einzuordnen, mit der Wolfgang Kögler von der Talentengel-Stiftung für strahlende Kinderaugen sorgte: Für zwei Schülerinnen der Erprobungsstufe überreichte er am 20.05.2020 Herrn Oergel stellvertretend zwei Laptops, mit denen die beiden Mädchen mit einschlägiger Hintergrundgeschichte in ihrer digitalen Teilhabe und schulischen Entwicklung nachhaltig unterstützt werden.

Für diese wundervolle Unterstützung und Förderung der beiden Schülerinnen des GSN ein ganz herzlicher Dank an die Talentengel-Stiftung!

Text: K. Oergel / Foto: I. Löcke