Schul-Shop am GSN

Am Gymnasium Schloß Neuhaus existiert seit 2007 auf Initiative von Herrn Lenz ein kleiner Shop mit Schulbedarf und einigen GSN-Souvenirs. Nach dem Weggang von Herrn Lenz hat  Frau Petschke im Herbst 2011die Betreuung des Shops übernommen. Ein fester Verkaufsraum oberhalb des Atriums wurde eingerichtet und das Sortiment und die Öffnungszeiten wurden erweitert. Zusammen mit freiwilligen Mitarbeitern aus den Jahrgangsstufen 8 und 13 werden nun täglich in der 1. großen Pause Klausurbögen, Hefte, Stifte, GSN-Poloshirts und vieles mehr an die Schülerinnen und Schüler des Gymnasiums Schloß Neuhaus verkauft. Der Erlös des Shops geht an den Förderverein unserer Schule. Auch am Tag der offenen Tür und den Elternsprechtagen ist der Shop jeweils mit einem eigenen Stand vertreten. Der GSN-Shop organisiert auch zu Fahrten der Jahrgangsstufen (z.B. GSN goes Europe) T-Shirts mit Aufdrucken und Gastgeschenke. Das Mitarbeiter-Team trifft sich regelmäßig, um Werbestrategien, Einkaufsplanungen und Ideen zu neuen Produkten zu diskutieren.

Der GSN-Shop am ersten Tag
Schüler, die im GSN-Shop einkaufen