Schulbesuch (16.04.2014)

Wie immer haben wir uns in der Eingangshalle der Schule getroffen. Danach sind wir in „unseren Raum“ gegangen und haben unsere Präsentationen und unseren Tanz geübt. Nachdem wir unseren Tanz noch mal gut geübt haben, kam eine indische Lehrerin und hat uns zur Aula gebracht. Bevor wir unseren Tanz aufführten sollten, haben wir einen Film über unsere Schule und Paderborn gezeigt. Dieser kam sehr gut bei den indischen Schüler an. Danach kam unsere Aufführung.

Nach dieser Aufführung sind wir wieder in unserem Raum gegangen und haben uns gegenseitig die Präsentationen vorgestellt. Dann kam das Beste an diesem Tag. Wir sind in die erste Klasse gegangen und haben uns mit den Kindern unterhalten. Auch haben wir was über Deutschland erzählt. Zu guter Letzt sind wir noch mal in den Raum gekommen und haben uns über diesen Tag unterhalten. Nun ist jeder wieder mit dem Austauschschüler nach Hause gefahren.