Besuch in der Schule (07.04.2014)

Unser erster Schultag

Beim Traditional Welcome hat uns die Direktorin herzlich begrüßt und die Schülersprecher haben uns Blumenketten umgehängt und einen roten Punkt auf die Stirn gemalt. Danach haben wir an der Welcome Assembly teilgenommen, bei der wir uns spontan den Klassen 9-11 persönlich vorgestellt und dadurch direkt die indische Flexibilität erlebt haben. Die Präsentation mit Quiz und Thought of the day  (united we stand, divided we fall) war sehr beeindruckend.
Bei der  School Tour hat uns jede Klasse sehr enthusiastisch begrüßt. Anschließend wurde uns Indien in zwei Präsentationen näher vorgestellt.
Mittags haben wir mit den Gastfamilien zusammen in gemütlicher Atmosphäre im Auditorium gegessen und abschließend hat sich die Gründerin der Schule, Mrs. Amita Chauhan, bei allen Teilnehmern des Austausches und besonders bei den Eltern bedankt.
Am Nachmittag haben wir Verschiedenes mit unseren Partnern gemacht, z.B. einen Spaziergang in einem Park, einen Hindu Tempel besucht, andere waren in einem Country Club und einige sind zu Hause geblieben.