Der Gegenbesuch der Spanier in Paderborn

Das Wochenende vom 12.12.2008 bis 14.12.2008

An dem Abend trafen sich alle in dem Flughafengebäude Paderborn/Lippstadt. Schon seit Tagen fieberten wir auf diesen Moment hin. Wir waren froh, die liebgewonnenen Austauschschüler endlich wiederzusehen. Am nächsten Morgen war es spannend zu erfahren, wie es den anderen ergangen war. Wir trafen uns alle in der Paragonarena, da alle Schüler Karten für das Spiel bekamen, die wir durch das Gewinnen eines Schulpreises erhalten hatten.
Am Abend nach dem gewonnen Spiel gingen wir, wie geplant, noch in die Pizzeria und anschließend in das Bowlingcenter.
Am Sonntag machte jede Familie individuelle Ausflüge mit ihren Austauschschülern. Sie trafen sich zum Teil auf dem Weihnachtsmarkt oder auf der neuerbauten Schlittschuhbahn.