Wandertag der Klasse 9c 23.06.2008

Wandertag der Klasse 9c

Am 18.06.2008 fand am Gymnasium Schloß Neuhaus der diesjährige Sommerwandertag statt, den jede Klasse für sich alleine gestalten konnte. Die 9c hatte ein abwechslungsreiches Programm: Nach einer sehr interessant gestalteten Führung im HNF und anschließendem Besuch der Sonderausstellung "ZAHLEN BITTE" stand als nächster Programmpunkt eine kurze Erkundung der Universität einschließlich Mensa-Besuch auf dem Plan. Nach einem Gruppenfoto vor dem Audimax ging es dann zu Fuß vorbei am Sport-Institut zur Golf-Akademie, wo ein Golf-Schnupperkurs gebucht war, in dem zwei Trainer in die Grundlagen des Golfspielens einführten.  Nach zwei Stunden intensiven Übens endete ein interessanter Wandertag, der bei allen Beteiligten großen Anklang fand.

Impressionen vom Wandertag

bild bild