GSN-Beteiligung beim SCP-Spiel gegen St. Pauli

GSN meets SCP

12 glückliche Schülerinnen und Schüler der Jgst. 5 des GSN Hand in Hand mit den Paderborner Fußball-Profis vom SCP beim Spiel gegen den 1. FC St. Pauli am 25.03.2014 in der Benteler Arena in Paderborn

"So ein Tag, so wunderschön wie heute..." sangen 14.500 Zuschauer beim Spiel des SC Paderborn beim 3:0 Endergebnis gegen St. Pauli. Für eingefleischte Fußballfans bezog sich dieses Lied sicher vor allem auf den errungenen Sieg. Für 12 Schüler unserer Jahrgangsstufe 5 war dieser Tag aber auch aus einem anderen Grund wunderschön - sie konnten Hand in Hand mit den Fußballprofis einlaufen und wurden von einem fast ausverkauften Stadion ausgelassen umjubelt. Bilder sagen aber bekanntlich mehr als Worte ...

Mit der Mannschaft auf dem Spielfeld

Fotos und Text: Frau Kamp