Förderpreis der Wirtschaft 2020 16.09.2020

Verleihung des Förderpreises der Wirtschaft am GSN

Zusammen mit Sponsoren aus den Kreisen Paderborn und Höxter vergibt die Universität Paderborn jedes Jahr den Förderpreis der Wirtschaft. Dabei werden Schülerinnen und Schüler ausgezeichnet, die in den MINT-Fächern überdurchschnittliche Leistungen im letzten Schuljahr erbracht haben.

Aufgrund der aktuellen Situation konnte diesmal die feierliche Preisverleihung an der Uni Paderborn leider nicht stattfinden. Die Preisträgerinnen und Preisträger wurden über E-Mail direkt über ihre Auszeichnungen informiert.

Als Zeichen der Anerkennung und Wertschätzung der erbrachten Leistung würdigte die Schulleitung des GSN im kleinen Rahmen die ausgezeichneten Schülerinnen und Schüler. Mit besten Wünschen für die Zukunft überreichte sie ihnen anschließend die Preise.

Mit dem Förderpreis der Wirtschaft ausgezeichnete Schülerinnen und Schüler des GSN. Mit ihnen freuen sich die Schulleiterin Frau Sprenger (links) und die MINT-Beauftragte Frau Schweizer (rechts).