Banking AG belegt zweiten Platz beim Deutschlandfinale des European Money Quiz 22.06.2020

Am 13. März, dem letzten Tag vor Schließung aller Schulen, nahm die Banking AG am Deutschlandfinale des European Money Quiz teil und erzielte dabei den 2. Platz. Bei dem Online-Live-Wettbewerb stellten die Banking AG Mitglieder ihr Wissen zu Geldthemen, Finanzmathematik, Cyber-Sicherheit und Online-Banking unter Beweis.

Das European Money Quiz findet in ganz Europa im Rahmen der European Money Week statt. Die europäische Bankenvereinigung möchte damit einen Beitrag zur finanziellen Allgemeinbildung europäischer Jugendlicher leisten. Die Banking AG, die nun bereits seit fünf Jahren am GSN die finanzielle und ökonomische Bildung unserer Schülerinnen und Schüler fördert, greift diese Initiative natürlich sehr gerne erfolgreich auf.