Anmeldung für die fünfte Klasse am GSN 17.01.2021

Sehr geehrte Eltern, liebe Viertklässler,
wir freuen uns auf Sie und besonders auf euch Kinder! Habt ihr schon unsere Filme auf dem schuleigenen YouTube-Kanal gesehen? Da zeigen euch Aaron, Ebony, Lea und Henry aus der jetzigen fünften Klasse das GSN.
Hier am GSN erwarten euch nette Mitschülerinnen und Mitschüler, neue Freundschaften, hilfsbereite Lehrer und viele Möglichkeiten!

In diesem Jahr läuft manches anders als gewohnt und so auch die Anmeldung zur weiterführenden Schule. Um die Wartezeiten zu verkürzen und Kontakte zu minimieren, vergeben wir in diesem Schuljahr Termine für die persönliche Anmeldung.

Anmeldezeitraum

Mi, Do 17.02. - 18.02.2021
09.00 Uhr bs 12.00 Uhr / 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr
Fr 19.02.202109.00 Uhr bis 14.00 Uhr
Mo, Di 22.02. - 23.02.202109.00 Uhr bs 12.00 Uhr / 15.00 Uhr bis 17.00 Uhr
  • Anmeldung: Bitte vereinbaren Sie mit dem Sekretariat ab dem 18. Januar 2021 telefonisch einen Termin für die Anmeldung.
    Sekretariat: Frau Bentler und Frau Kirschbaum, Telefon: 05254-992200
    Sie erhalten dann eine Bestätigungsemail mit weiteren Informationen und den Anmeldeunterlagen.
    Hinweis: Die Reihenfolge der Termine bei der Anmeldung hat keinen Einfluss auf die Aufnahmeentscheidung.
  • Unterlagen: Bitte bringen Sie folgende Unterlagen mit:
    • Übergangszeugnis der Grundschule im Original (mit Stempel)
    • Geburtsurkunde im Original (wird eingesehen)
    • Ausgefüllter Anmeldebogen aus der Bestätigungsmail
    • Nachweis über Masernschutzimpfung (Impfausweis oder ärztliches Zeugnis)
    • Ggf. Antrag für die Busfahrkarte
    • Weitere Unterlagen liegen in der Schule für Sie zur Unterschrift bereit.
  • Personen: Wir freuen uns auf unsere neuen Schüler/innen und je 1 Elternteil.
  • Infektionsschutz: Bitte tragen Sie auf dem gesamten Schulgelände einen Mund-Nasen-Schutz. Desinfektionsmittel-Spender stehen im Eingangsbereich bereit.
  • Wunschkind: Bei der Anmeldung kann 1 Wunsch abgegeben werden, mit welchem Jungen oder Mädchen Ihr Kind in eine Klasse gehen möchte.

Bei Fragen stehen wir gerne per Mail zur Verfügung: mroemhi1@lspb.de
Wir freuen uns auf Euch!