Weihnachtsmovie

Kurz vor Weihnachten wird es gemütlich, wenn in der Aula die Leinwand aufgebaut wird und per Beamer ein Weihnachtsfilm gezeigt wird. Nebenbei fehlt es selbstverständlich nicht an kleinen Snacks oder Getränken, und an diesem unterhaltsamen Abend kann sich jeder entspannen.

7er & 8er Bowlingturnier

Auch das Bowlingturnier der Jahrgangsstufen 7 und 8 gehört zum festen Programm der Schülervertretung am Gymnasium Schloß Neuhaus. Im Laufe des ersten Schulhalbjahres findet dieses Turnier in einem der Paderborner Bowlinganlagen bei ausreichendem Interesse der Schülerinnen und Schüler statt. Ob die Schülerinnen und Schüler einzeln spielen, oder sich in Gruppen zusammenschließen, kann vorab selbst entschieden werden, Gruppenkonstellationen sind jedoch auch abhängig von der Gesamtteilnehmerzahl. Gespielt werden insgesamt zwei Runden. Wer am Ende des Turniers gewonnen hat, der wird bei einer Siegerehrung durch die Schülervertretung mit Preisen ausgezeichnet – es gibt neben dem Spaßfaktor also noch mehr, wofür es sich lohnt am Bowlingturnier teilzunehmen.