GSNSDSSS 2009

GSNSDSSS

Gymnasium Schloß Neuhaus Sucht Den Super Sing Star

Nach einer ersten Talentsichtung in den Pausen war es schließlich so weit: Am Mittwoch, dem 20.05.2009, trafen sich einige musikbegeisterte zum Karaoke-Wettbewerb in der Aula des GSN. Nachdem schließlich alle Vorbereitungen erfolgreich abgeschlossen waren, konnten ab 16 Uhr (Lehrer und) Schüler um den Titel des "Super Sing Star" (wett-)singen ... und nicht zuletzt auch um 50 Euro Siegerprämie bzw. um 30 Euro als "Publikumsliebling" - natürlich alles für die Klassen- bzw. Kurskasse.
Moderiert und organisiert wurde diese Veranstaltung, die von Frau Schlesiger als SV-Lehrerin und Herrn Amatulli, dem "Meister" der SingStar-Abende während des letzten Norderney-Aufenthaltes, begleitet wurde, durch unsere Schülervertretung.

Fotos: Eva Nicolin-Sroka
Gestaltung: Markus Jeromin