GSNSDSSS 2008

GSNSDSSS

Deutschland sucht den Superstar, Pro7 den Popstar und das Gymnasium Schloß Neuhaus sucht den Super-Singstar, in Kurzform: GSNSDSSS. Erstmalig im Schuljahr 2008/2009 veranstaltet wurde die Aktion direkt ein voller Erfolg. Bei dieser Veranstaltung hat jeder Schüler und jede Schülerin des Gymnasiums Schloß Neuhaus die Chance für seine Klasse 50 Euro, bzw. als Publikumsliebling 30 Euro zu gewinnen! Oberstufenschüler/-innen werden hierbei nicht ausgeschlossen. Falls dort jemand genug Talent zeigt und der Sieger der Veranstaltung wird, geht das Preisgeld an den entsprechenden BT-Kurs bzw. ersten Leistungskurs. Über das Punktesystem des bekannten Spiels „Singstar“ wird in der Aula ein Turnier ausgetragen, bei dem zahlreiche Hits nachgesungen werden können. An Spaß fehlt es hierbei nicht, denn durch die Moderation durch die Veranstaltung und kleinere Showeinlagen aber auch die Gesangstalente selbst wird dem Projekt GSNSDSSS das gewisse Etwas verliehen.

GSNSDSSS 2009 | GSNSDSSS 2010

GSNSDSSS GSNSDSSS