An die Stifte, fertig und los! 19.02.2021

Liebe Schülerinnen und Schüler der JGST 5-9,

aufgrund von Corona mussten im letzten und auch in diesem Schuljahr viele beliebte SV-Events ausfallen. Da die nächsten Wochen weiterhin Zuhause verbracht werden müssen, will die Schülervertretung am GSN nun das gemeinsame Miteinander ins Digitale verlagern.

Das Distanzlernen ist anstrengend und auch mit seinen Freunden kann man sich momentan immer noch nicht treffen. Deshalb wird die SV für euch ein digitales Skribbl-Turnier veranstalten, bei dem jeder seine zeichnerischen Talente und sein Ratevermögen unter Beweis stellen kann. Im Steckbrief findest du alle wichtigen Informationen zum Ablauf und zur Teilnahme am Turnier!

Es ist vollkommen egal, ob du das Online-Spiel bereits gespielt hast oder nicht, ob du ein guter oder ein schlechter Zeichner bist, bei uns stehen nur der Spaß sowie das gemeinsame Miteinander im Vordergrund!

Falls Fragen zum Turnier aufkommen sollten, könnt ihr die SV jederzeit über unsere E-Mail-Adresse sv.gsn@gmx.de erreichen! Über deine Teilnahme würden wir uns sehr freuen, wir haben für jeden einen Platz! Wir freuen uns auf dich!

Link zur Anmeldung: https://forms.gle/cdb3cvPaBH64ef3U6