SV-Sitzungen

Zusammen mit den SV-Lehrern und seinen Stellvertretern beruft der Schülersprecher die SV-Sitzungen ein.
Regelmäßig stattfindende Sitzungen der Schülervertretung sowie bei besonderen Anliegen außerplanmäßige Treffen sorgen für eine strukturierte Arbeit der SV. Darüber hinaus können so nach Möglichkeit stets die Interessen der Schülerschaft gewahrt bzw. verfolgt werden.
SV-Sitzungen werden eine Woche vor der Sitzung an der Informationstafel der Schülervertretung angekündigt.
In der Regel finden sie am angekündigten Tag ab 13:15 Uhr im Raum 130 statt.

Benefit-Turnier

Das Gymnasium Schloß Neuhaus hat im Schuljahr 2008/2009 erstmals mit Hilfe der Bezirksschülervertretung (BSV) ein schulübergreifendes Turnier im Basketball veranstaltet. Erlöse durch Waffelverkauf etc. kamen den Paderborn Baskets zugute. Es ist geplant, ein Turnier der Paderborner Gymnasien und der Gesamtschule Elsen regelmäßig stattfinden zu lassen und den Erlös durch Einnahmen zu spenden.

Bewirtung/Verkauf

Bewirtung Die Schülervertretung bewirtet jedes Jahr an vielen verschiedenen Veranstaltungen die Gäste am GSN. Je nach Veranstaltung werden Nachos, Waffeln, frische Brötchen und vieles mehr verkauft. Einige Beispiele sind die DELF-Prüfungen, die Elternsprechtage, der Tag der offenen Tür, Musicals, die GSN-Awards, Fußballturniere etc.

SV-Shirt

SV-Shirt Die SV hat seit dem Schuljahr 2008/2009 eigene T-Shirts in den Farben rot und blau, welche in Eigenarbeit bedruckt werden und somit das Logo der SV des GSN tragen.