Die SV-Lehrer

Die SV-Lehrer (auch Verbindungslehrer genannt) unterstützen die Schülervertretung bei der Planung und der Durchführung der verschiedenen Aktionen. Auch sie werden zu Beginn jeden Jahres vom Schülerrat gewählt.

Wie schon in den letzten Jahren wird die SV auch in diesem Schuljahr wieder von Herrn Bobe tatkräftig unterstützt.

Neu unter den SV-Lehrern sind dieses Jahr Frau Dubberke und Herr Glathe, die sich jedoch sehr enthusiastisch an ihre neuen Aufgaben gemacht haben und sich deshalb schnell eingefunden haben. Mittlerweile merkt man ihnen nicht einmal mehr an, dass sie erst seit Kurzem dabei sind.

Jeder SV-ler wird zustimmen, dass die Schülervertretung mal wieder ein perfektes Team von Lehrern für sich gefunden hat.