Das Schülersprecherteam (2011/12)

Das Schülersprecherteam (Schuljahr 2011/12)

Das Schülersprecherteam hat besondere Aufgaben innerhalb der Schülerschaft. So ist das Team generell für das Gelingen der Aktionen, für die SV-Sitzungen und den Kontakt mit anderen Schulen bzw. Schülervertretungen verantwortlich.

Schülersprecher:
1. stellv. Schülersprecherin:

Valerian Happe
Miriam Balthasar

(Jgst. 11)

Valerian Happe

Daniel SchmidtValerian Happe ist der Postbote der Schülervertretung und vierter Stellvertreter des Schülersprechers. Er kümmert sich um die Bearbeitung der Post, welche die Schülervertretung über Wochen und Monate erhält. Valerian hat bereits an zahlreichen SV-Projekten teilgenommen und auch geleitet.

Miriam Balthasar

Tobias RöttgerkampMiriam Balthasar ist Stellvertreterin des Schülersprechers und seit vielen Jahren in der Schülervertretung tätig. In diesem Jahr ist sie der Getränkewart und überprüft regelmäßig den Bestand der Getränke und ergänzt ihn bei Bedarf.

Das Team S09 | Das Team S10 | Das Team S11