Die Elternvertreter 08.09.2014

Für das Schuljahr 2017/2018 wurde durch die Schulpflegschaft das bestehende Team zu großen Teilen wieder gewählt. Wir begrüßen Bettina Finke, die uns ab jetzt unterstützen wird. Das Team besteht damit in diesem Schuljahr aus Christian Paul, Bettina Finke. Dr. Dorothee Poppe, Katrin Buschmeier, Carsten Esser und Mathias Lohberg.

Gemeinsam werden die Projekte aus den vergangenen Schuljahren weitergeführt und neue angegangen. Unsere Arbeit richtet sich an die gesamte Schulgemeinschaft des GSN, also an Schüler, Lehrer und Eltern gleichermaßen.

In der Zusammenarbeit mit den Eltern nehmen wir Anregungen, Kritik und Probleme auf und wirken an der Weiterentwicklung unserer Schule sowie an der Lösung schulinterner Probleme mit.

In der Zusammenarbeit mit den Schülern fördern wir den Informationsaustausch zwischen den Eltern- und Schülervertretern, um unterstützend aktiv werden zu können.

In der Zusammenarbeit mit der Schule, also der Schulleitung und dem Kollegium, planen und arbeiten wir mit am Bildungs- und Erziehungsauftrag unserer Schule.

Hier finden Sie die Ansprechpartner

Weitere Informationen

Für weitere Informationen steht Ihnen das Intranet mit dem Elternforum zur Verfügung.
Benutzen Sie die Zugangsdaten Ihres Kindes, um sich im Intranet anzumelden.

Das Elternforum befindet sich unter School Wide Web/Schule/GY Schloß Neuhaus/Elternforum.

Hier gelangen Sie ins Intranet.

Inhalt: Martin Menne