Die Elternvertreter

Schuljahr 2020/21

Die Schulpflegschaft besteht im Schuljahr 2020/2021 aus dem Vorsitzenden Chritian Paul und seinem Stellvertretern Dr. Dorothee Poppe, Rüdiger Radenbach, Katrin Buschmeier, Bettina Finke und Dörte Bohne.
Gemeinsam werden die Projekte aus den vergangenen Schuljahren weitergeführt und neue angegangen. Unsere Arbeit richtet sich an alle in der Schulgemeinschaft des GSN Wirkenden, also an Schüler, Lehrer und Eltern gleichermaßen.

In der Zusammenarbeit mit den Eltern nehmen wir Anregungen, Kritik und Probleme auf und wirken mit an der Weiterentwicklung unserer Schule sowie an der Lösung schulinterner Probleme.

In der Zusammenarbeit mit den Schülern fördern wir den Informationsaustausch zwischen den Eltern- und Schülervertretern um unterstützend aktiv werden zu können.

In der Zusammenarbeit mit der Schule, also der Schulleitung und dem Kollegium, planen und arbeiten wir mit am Bildungs- und Erziehungsauftrag unserer Schule.

Hier finden Sie die Ansprechpartner

Weitere Informationen

Für weitere Informationen steht Ihnen das Intranet mit dem Elternforum zur Verfügung.
Benutzen Sie die Zugangsdaten Ihres Kindes, um sich im Intranet anzumelden.

Das Elternforum befindet sich unter School Wide Web/Schule/GY Schloß Neuhaus/Elternforum.

Hier gelangen Sie ins Intranet.