Countdown zur ersten WRO am GSN 04.05.2018

Der Countdown zum 1. WRO-Wettbewerb am GSN läuft

Die 6. Stunde ist vorbei und so langsam wird es ernst. Hilfsbereite und engagierte Schülerinnen und Schüler treffen sich im Forum des GSN und warten auf den "final countdown". Sie wollen anpacken und mitgestalten. Einfach super!

Nach einer kurzen Einweisung durch Frau Löcke und Frau Nicolin-Sroka beginnt ein arbeitsreicher, aber sehr beeindruckender Nachmittag: Tische tragen, Wettbewerbstische aufbauen, Kabel verlegen, Technik aufbauen, Plakate und Banner anbringen, Firmenvertreter begrüßen und beim Aufbau der Firmenstände helfen, Taschen für die Wettbewerbsteams vorbereiten, Hinweisschilder vorbereiten und verteilen, Kabelschutzmatten verlegen, ein Personenleitsystem aufbauen, die Aula für die Bauphasen der 25 Teams vorbereiten und vieles andere mehr. Das Ergebnis ist auf den Fotos zu sehen:

Fotos und Text: Eva Nicolin-Sroka