MINT-Award 2018

MINT-Award Preisträger 2018

Carina Platen (Q1) und Martin Graf (Q2)

Frau Käferle, Geschäftsführerin des Schloß Neuhäuser IT-Unternehmens und langjährigen Kooperationspartner TEAM und Mitiniatorin des MINT-Awards, überreicht in diesem Jahr persönlich den Award verbunden mit einem Gutschein für einen Praxistag bei Kunden des Unternehmens an die beiden diesjährigen Preisträger.

Die Laudatio hielt in diesem Jahr Jana Einheuser, MINT-Award-Preisträgerin 2014, heute duales Studium der Wirtschaftsinformatik an der FHDW in Kooperation mit dem Partnerunternehmen Diebold Nixdorf und "ihrer Schule" GSN immer noch sehr verbunden.

Herzlichen Glückwunsch den beiden Preisträgern und herzlichen Dank für die besondere Würdigung durch Frau Käferle, der dieser Award in besonderer Weise am Herzen liegt, da er grundsätzlich an eine Schülerin und einen Schüler verliehen wird.

Fotos, Text und Gestaltung: Eva Nicolin-Sroka