2012 Klasse 9a: größte Gruppe beim 5km Residenzlauf

Schuljahr 2011/2012

Klasse 9a: größte Gruppe beim 5km Residenzlauf

Paderborn-Schloß Neuhaus

Eine starke Klassenleistung lieferte die Klasse 9a des Gymnasiums Schloß Neuhaus beim diesjährigen Residenzlauf ab. Über 5km nahmen 20 SchülerInnen und die Lehrerin Frau Damrath teil. Hierbei bestand das Ziel primär im Ankommen und Spaß haben – was auf jeden Fall erfüllt wurde. Nach einer nur kurzen Vorbereitungszeit, erreichten alle Schüler und SchülerInnen glücklich das Ziel und dürfen sich neben persönlich zum Teil sehr guten Laufzeiten über den Titel als größte teilnehmende Gruppe freuen. Herzlichen Glückwunsch und bis zum nächsten Jahr!

Teilnehmer

v.l. oben Lennart Schwede, Julius Kosfeld., Hendrick Schöneweis, Marim Weitershagen, Niclas Stahl, Dominik Anielski, Nicklas Thölke, David Hölscher, Niklas Hahn, Marc Redekop, Torge Merschmann, Thomas Kraft, Nils Speckemeier, Timo Heinze, Alina, Britta Banse, Marike Hansmeier, Sebastiana Nieder, Saskia Haase (als anfeuernder Fan), Jennifer Vossebein

Text: Dagmar Damrath