Entdecke den Forscher in Dir!

Als GSN-Forscher können interessierte Schülerinnen und Schüler Projekte planen und umsetzen. Jeder ist eingeladen, die Welt der Physik für sich zu entdecken. Wer neugierig ist, selber Experimente durchführen will und Spaß an kniffligen Fragestellungen hat, ist herzlich eingeladen mitzumachen.

WER: Alle, die in der 6., 7.,  8., oder 9. Klasse sind und Interesse am Forschen und Experimentieren und an der Teilnahme an Wettbewerben (z. B. MNU Physikwettbewerb, FreestylePhysics) im Fach Physik haben.

WANN: Jeden Donnerstag von 13:10 - 14:00 Uhr (außer in den Ferien)

WO: Im Physikraum

WIE: Um bei den GSN-Forschern  mitzumachen, habt ihr jederzeit die Möglichkeit, sich bei eurem Physik-Lehrer oder direkt bei Fr. Schweizer zu melden. Gerne könnt ihr auch zu einem „Schnuppertermin“ vorbeikommen.

Hier geht es zu den einzelnen Wettbewerben