Mathematik

"Das Ergebnis habe ich schon, jetzt brauche ich nur noch den Weg, der zu ihm führt."

Carl Friedrich Gauß

Mit der Suche nach den zahlreichen Lösungswegen beschäftigen sich die Schülerinnen und Schüler am GSN regelmäßig  im Mathematikunterricht. Ihre Mathematikleherer unterstützen sie in der Unter-, Mittelstufe und in der Oberstufe dabei, neue mathematische Erkenntnisse zu gewinnen und die bereits erworbenen Fertigkeiten zu festigen.

Durch zahlreiche Zusatzangebote kann jede Schülerin, jeder Schüler einen idividuellen mathematischen Pfad wählen: Egal ob es um Hilfestellungen und Angebote wie z. B. die Mathewerkstatt, oder IB-Diploma und Mathematikwettbewerbe geht, die Fachlehrer haben stets ein offenens Ohr dafür und informieren und beraten gerne.

Fachlehrkräfte

• Babilon, Martin