Weihnachtsmann total veraltet

Weihnachtsmann total veraltet (Leserbrief)

Lieber Weihnachtsmann,

seit Jahrzehnten beglückst du Menschen und zauberst Kindern so wie Erwachsenen ein Lächeln ins Gesicht. Die Kritik, die du einstecken musstest, ist in meinen Augen völlig daneben. Du übernimmst so viel Verantwortung, indem du Geschenke pünktlich und unversehrt dahin bringst, wo die Freude der Einzelnen auf sie wartet. Und dass du „modern" werden sollst, klingt auch komisch. Du bist der Weihnachtsmann! Eine Ikone für Kinder! Ein Feiertagsheld! Also warum abweichen von dem, was dich ausmacht!? Du bist und bleibst eine lebende Legende, eher gesagt eine Tradition, die sich auf keinen Fall verändern sollte!!! Also bitte, bleib so, wie du bist, und lass die Hater reden. Denn du bleibst unser und vor allem mein Kindheitsheld, egal was kommt.

Dein lieber Sohn