Schülergalerie

Willkommen in der Schülergalerie! In der Schülergalerie können Schüler ihre Meisterwerke veröffentlichen lassen. Diese können dann von anderen angeschaut und bewundert werden. Die Einsendungen werden nach Monaten eingeteilt. Auf dieser Seite werden nur die neuesten Bilder angezeigt und die älteren Bilder findet ihr mit Hilfe der Suchleiste am linken Rand.

Wie kann ich meine Bilder veröffentlichen lassen?

Wenn ihr nun ein Bild, eine Skizze oder Zeichnung fertiggestellt  habt, die ihr veröffentlichen wollt, müsst ihr folgendermaßen vorgehen:

1. Macht ein Foto von eurem Beitrag oder scannt ihn ein. Achtet bei Fotos darauf, dass alles gut zu erkennen ist und die Lichtverhältnisse stimmen.
  2. Schickt eine E-Mail mit eurer Einsendung als Anhang an folgende E-Mailadresse: schuelergalerie.gsn@gmx.de.
  3. Habt ein bisschen Geduld, nach ein paar Tagen wird der Beitrag veröffentlicht.

Natürlich werden alle Einsendungen durchgesehen, damit keine unangemessenen Bilder veröffentlicht werden.

Bilder Mai 2015