Intranet-Schulung der Klasse 5b im März 2016 10.03.2016

Intranet-Schulung der Klasse 5b im neuen großen Informatikraum

Nach intensiver Vorbereitung des Teams (die gesamte Intranet-Mappe musste neu überarbeitet werden) konnte die nächste Intranet-Schulung an den Start gehen: Unter Leitung von Linus Kuckling, Q2, hatte sich ein neues Team konstituiert, das sich nun mit großem Elan der spannenden Aufgabe stellte, die jüngsten GSNler in die Geheimnisse des Intranets einzuführen.

Unterstützt durch die zu Projektbeginn 2005 vom zwei Schülerinnen des ersten Teams geschaffenen Maskottchen Ecki und Click, die auch im Rahmen einer Präsentation immer für eine Festigung und Wiederholung des neu gelernten Stoffes sorgen, wurde auch diese Intranet-Schulung für alle Beteiligten zu einem tollen Erlebnis. Zum Schluss gab es von den "Lehrern" sogar noch selbstgebackenen Kuchen für ihre netten Schüler aus der 5b - also ein Rundum-Wohlfühlerlebnis für alle Beteiligten, die ganz nebenbei nun gelernt hatten, das Intranet für den Unterricht und neue Lernmöglichkeiten einzusetzen.

Ein herzlicher Dank gilt allen an der Vorbereitung und Durchführung Beteiligten! Und nun einige Impressionen...

Fotos und Text: Eva Nicolin-Sroka