Homepage-AG

Gestaltung der Homepage des GSN mit Kreativität und Typo3

In der Homepage-AG wird zur Zeit an der Dokumentation der GSN goes Europe Fahrten des Schuljahres 2016/2017 im Content Management System Typo3 gearbeitet. Die derzeitigen Mitglieder der Homepage-AG sind Schülerinnen und Schüler der Informatikkurse des Differenzierungsbereichs, die mit viel Kreativität und Liebe zum Detail im Rahmen ihres Informatikunterrichts eine Dokumentation ihrer Fahrten in kursübergreifenden Länderteams in umfangreicher Projektarbeit erstellt haben. Aktuell übertragen sie ihre Seiten in das Typo3-System und versuchen dabei, so viel wie mögliche von ihren ursprünglichen Design-Ideen zu verwirklichen, was leider nicht immer ganz einfach ist und manchmal etwas Phantasie erfordert.

Die Mitglieder der Homepage-AG treffen sich momentan freitags nach der 6. Stunde im großen Informatikraum. Geleitet wird die AG von Frau Nicolin-Sroka und Herrn Glathe.

Weitere Mitstreiter sind jederzeit herzlich willkommen. Wir suchen dringend kreative Mitschüler, die Spaß an Gestaltung, Redaktion und an guter Teamarbeit in kurzweiliger Atmosphäre haben, Haferflockenplätzchen mögen ;-) und sich vorstellen können, an der Homepage des GSN grundsätzlich in unterschiedlichsten Bereichen mitzuarbeiten.

Ansprechpartner: Frau Nicolin-Sroka und Herr Glathe

Fotos und Text: Eva Nicolin-Sroka