Siegerehrung HEUREKA 22.02.2017

HEUREKA! 2017

Zum ersten Mal hat sich das Gymnasium Schloß Neuhaus im Herbst 2016 am Schülerwettbewerb Heureka! Mensch und Natur beteiligt. Insgesamt  97 Schülerinnen und Schüler der Klassenstufen 5 und 6 haben dabei einen einstündigen Multiple-Choice Fragebogen ausgefüllt. Zum Beispiel sollten die Veränderungen des menschlichen Körpers im Weltraum richtig zugeordnet oder der Nährstoffgehalt von Nudeln bestimmt werden. Der vollständige Fragebogen und die Ergebnisse sind unter http://www.inkas-berlin.de/heureka_aufgaben.html einzusehen.

In jeder Klassenstufe wurden jetzt die Sieger gekürt.

Für die Klassenstufe 5 sind dies: 1.Preis: Marc Schumacher und Jeremy Schäfer; 2. Preis Emilia Maifeld und Felicitas Brennholt; 3. Preis Jakob Priemer und Johanna Finke.

Für die Klassenstufe 6 sind dies: 1. Preis Joah Malloy; 2. Preis David Aslan; 3. Preis Fabio Hasse, Julian Seibel, Max Danzer und Lenny Korsch.

Herzlichen Glückwunsch allen Gewinnern!

Text und Fotos: V. Wisotzki

Sieger in der Klassenstufe 5