Meine Klassenleitung

Wir sind für Dich da!

Deine Klassenlehrerin / Dein Klassenlehrer und die Co-Klassenleitung sind deine wichtigsten Ansprechpartner in der neuen Schule. Bei der Klassenleitung hast du möglichst viel Unterricht. In den ersten Tagen hast Du sogar jeden Tag deine neue Klassenleitung, die beiden werden Dir helfen, gut anzukommen.

Nach dem Kennenlerntag vor den Sommerferien und der Begrüßung am ersten Schultag wird deine Klassenlehrerin oder dein Klassenlehrer zum Beispiel mit dir auf Klassenfahrt fahren, dir den MATS erklären und Dir alle Informationen weitergeben

Deine Klassenlehrerin oder deinen Klassenlehrer behältst du für zwei Jahre. Danach ist die Erprobungsstufe zu Ende und du gehst in eine neue Klasse in die Mittelstufe.