Informationen zum GSN für Viertklässler und deren Eltern 02.02.2022

Liebe Grundschulkinder, herzlich willkommen am GSN! Schön, dass Ihr unsere Schule kennenlernen möchtet. Dazu habt Ihr viele Möglichkeiten, auch nach dem Tag der offenen Tür, bei dem wir viele von Euch ja schon an unserer Schule begrüßen durften.

• GSN MEET
    • Der Tag der offenen Tür ist leider schon vorbei. Hier findet ihr einen tollen Bericht mit einer Fotocollage.
  • GSN FILM(e)
  • GSN POST
    • Über die Grundschule habt ihr Post von uns mit einer Broschüre und einen Brief von unseren Schülern erhalten.
    • Ihr habt keine Post bekommen? Unser Sekretariat hat noch weitere Broschüren vorrätig. Ruft einfach an unter 05254-992200 und holt euch eure Broschüre ab.
  • GSN ELTERNVORTRAG
    • Am 02.02.22 um 19 Uhr findet ein digitaler Elternvortag und Infoabend mit unserer Schulleiterin Frau Sprenger und der Erprobungsstufenkoordinatorin Frau Römhild statt. Kommen Sie gern dazu! Klicken Sie auf den Link, um an der Teams-Konferenz teilzunehmen.
  • GSN ASK
    • Anschließend an den Vortrag gibt es eine digitale Fragerunde per Teams. Die Schulleiterin Frau Sprenger und die Erprobungsstufenkoordinatorin Frau Römhild nehmen sich Zeit für Ihre und Eure Fragen. Dazu bleiben Sie einfach in der Konferenz oder klicken auf diesen Link, um an der Konferenz teilzunehmen.
  • GSN GANZTAG
    • Der Ganztag am GSN stellt sich ebenfalls am Informationsabend vor und bietet im Anschluss an den Vortrag die Möglichkeit, mit der Ganztagskoordinatorin Frau Burgdorf ins Gespräch zu kommen und Fragen zu stellen. Klicken Sie zur Teilnahme einfach auf diesen Link.
  • GSN HOMEPAGE
    • Unsere Homepage bietet viele Bilder und Infos für euch und eure Eltern. Druchstöbern lohnt sich!