Einladung zum Tag der offenen Tür

Herzliche Einladung für den 21.11.2020

Traditionsgemäß lädt das GSN alle interessierten Schülerinnen und Schüler der 10. Klassen ein, die Schule mit ihren Einrichtungen und Angeboten kennenzulernen. Dabei bietet das GSN am Tag der offenen Tür auch die Möglichkeit, am laufenden Unterricht eines normalen Schultages teilzunehmen.

Am Tag der offenen Tür findet um 10:15 Uhr eine Informationsveranstaltung zur gymnasialen Oberstufe statt. Das Oberstufenteam gibt einen Überblick über die gymnasiale Laufbahn und die Möglichkeit, an dieser Schule die allgemeine Hochschulreife zu erwerben. Darüberhinaus werden über die besondere Angeote in der Oberstufe informiert: bilinuales Abitur, MINT-EC-Zertifikat, das International Bacccalaureate (IB Diploma) u.a.. Anschließend stehen Mitglieder des Team zur Beantwortung Ihrer Fragen zur Verfügung.