atos 2018: Vorstellung des Unternehmens 09.07.2018

Clemens Ulbrich (Abitur 2016 am GSN) stellt das Unternehmen atos und Karrierewege im Unternehmen vor

50 Schülerinnen und Schüler der EF und Q1 nahmen am Montag, dem 09.07.2018, eine weitere Gelegenheit wahr, sich über ein in Paderborn ansässiges IT-Unternehmen und mögliche Karrierewege in diesem Unternehmen zu informieren.

Clemens Ulbrich, Abitur 2016 am GSN und derzeit Studium der Wirtschaftsinformatik, berichtete über das Unternehmen atos und die Möglichkeiten, mit Atos als Unternehmenspartner ein duales Studium zu absolvieren.

Mit vielen konkreten Informationen und auch Tipps für das/ein Bewerbungsverfahren erhielten die Schülerinnen und Schüler, die sich selbst gerade oder im Laufe des kommenden Jahres in der Entscheidungsphase befinden, wertvolle Hinweise zur eigenen Orientierung, die gewissermaßen das persönliche Zukunftspuzzle der Nachwuchsinformatiker wieder ein wenig komplettieren helfen. Dafür gilt dem seiner Schule noch immer sehr verbundenen ehemaligen GSNler, der sich gerne die Zeit für seine alte Schule bzw. die jüngeren Mitschüler genommen hat, ein besonders herzlicher Dank!

Und nun ein paar Impressionen:

Fotos und Text: Eva Nicolin-Sroka