2015 ORDIX zu Gast am GSN 15.04.2015

Herr Hoermann (ORDIX) gibt Einblicke in die Praxis

Bereits zum zweiten Mal war Herr Hoermann von der Firma ORDIX zu Gast am GSN, um interessierten Schülern der Oberstufe Einblicke in typische Tätigkeitsfelder und Arbeitsabläufe bei der Firma ORDIX zu geben. Besonders interessant waren insbesondere auch seine Informationen zu Bewerbungen und Studienmöglichkeiten bei ORDIX - in spannender und unterhaltsamer Form vermittelt.

In diesem Jahr hatte Herr Hoermann sogar eine ehemalige GSN-Schülerin mitgebracht, die zur Zeit ein von ORDIX finanziertes duales Studium im Bereich Wirtschaftsinformatik absolviert und in ihren Praxisphasen bei "ihrem" Unternehmen ORDIX bereits wertvolle praktische Erfahrungen sammeln und ihre Kenntnisse schon in der Praxis erproben kann.

Für diesen Vormittag im GSN mit wichtigen Informationen aus der Praxis für interessierte Schüler des GSN gilt sowohl Herrn Hoermann als auch Veronika Eckstedt ein besonders herzlicher Dank.

Und nun einige Impressionen ...

Fotos und Text: Eva Nicolin-Sroka
Gestaltung: Jana Einheuser