2008 Kooperationsvereinbarung 11.06.2008

Das GSN und das b.i.b. besiegeln ihre Partnerschaft

Am Donnerstag, dem 12.6.2008, unterzeichneten der Schulleiter des Gymnasium Schloß Neuhaus, OStD Bernhard Gödde, und der Leiter des b.i.b. International College, Georg Herrmann eine Kooperationsvereinbarung, die auf nachhaltige Zusammenarbeit zwischen dem Gymnasium Schloß Neuhaus und dem b.i.b. angelegt ist. Schon seit Jahren bietet das Gymnasium Schloß Neuhaus gemeinsam mit dem b.i.b. Veranstaltungen an, die den GSN-Schülern in verschiedenen Jahrgangstufen einen gezielten Einblick in IT-Berufe verschaffen.

Bild Bild

Durch diese Kooperation soll der Erwerb zusätzlicher Kompetenzen für Studium, Schule und Beruf gefördert werden. Aufgrund der guten Erfahrung der bisherigen Zusammenarbeit wurden regelmäßige Angebote zu Themen der Informatik und Wirtschaftsinformatik vereinbart.